Не успела

Иоанновна
Давай поговорим начистоту!
Когда со мною в прятки не играешь,
Меня ты выбираешь или ту,
Которую при мне не выбираешь?

Болезни затянувшийся нарыв
Готов всегда проклюнуться наружу...
Нам кажется, что это просто срыв?
Когда взорвёшься, то никто не нужен.

Сердечной болью, болью головной,
Обидой горькой и воспоминаньем,
Но, связанным с другой, а не со мной,
В душе возникнут снова притязанья.

И будет плакать брошенной она,
Как будто всё назло и понарошку...
А я была тебе сотворена,
Но не успела поселиться в прошлом...