у Любви нет выходных

Надежда Шишова
Нет выходных и перерыва нет
У той Любви, что нам дана от Бога.
Её нельзя связать и навязать. Запрет
На эти действия стоит.

У своего порога
она готова встретить лишь того,
Кто не сгорит при виде
Дивного чертога.

Пожар Души принять по силам тем,
Кто в Сердце у себя Огонь имеет
И выйти он из тлеющей толпы посмеет.

26.06.19