Только, что за праздник без тебя?

Валерия Белозёрова
В мире ничего не вечно –
Тень Луны затмила Солнце.
В небо посмотрю,
Там гаснут звёзды –
Исчезают, тая при падении...
Но желанье не сбылось –
День рождения  моё сегодня,
Я его отмечу без тебя.
Так печально всё и очень сложно –
Пишешь мне  чудесное признание,
Знаю я, как любишь ты меня.
Рядом все подруги и друзья,
Поздравления, цветы, подарки,
Только, что за праздник без тебя?