А теперь издевайся - снись

Ляхова Елена
А теперь издевайся, снись,
Улыбайся, касайся кожи...
Ты - совсем на моё не похожий -
Идеальный, как сказочный принц...

Я целуюсь с тобой во сне -
В сладких грезах и это можно,
Только слишком неосторожно
После тянет меня к тебе

И навязчиво держит мысль:
Что боялась, уже случилось -
Я влюбилась, мой друг, влюбилась,
И теперь издевайся - снись...