Странник пришедший в твой дом

Сергей Полищук
Странник пришедший в твой дом
Дай ему хлеб и он даст тебе ночь без сна
Птица с перебитым крылом
Долго не сможет лететь, ей нужна весна

Врядли ты сможешь уснуть
Если он будет петь тебе о любви
Когда птица снова захочет в путь
Дай ей хлеб и водой её напои

Может быть он уже стучал в твою дверь
Может быть просто ты потерял ключи
И никакая война не пройдёт без потерь
И не наступит мир, пока есть мечи

Жизнь начиналась в саду
Тот кто познал Любовь, останется жить
Каждый будет светить если в нём звезда
Каждый станет слугой если нужно служить

Птицы я слышу уже начинают петь
Листья на древе Любви продолжают ждать
Кажется мне, что уж время плодам поспеть
Скоро наступит жатва, чтоб их собрать

Солнце по прежнему греет меня и тебя
Ночь прошла, но нам было в ней не до сна
Хочется мне улететь и познать себя
В сторону сада, в сторону где весна