Незалежники в ПАСЕ

Лилия Еременко 2
"Весь мир поставим скоро на колени.
Что нам Россия - ватный наш сосед? -
Европе не дадим заснуть от лени!
Узнают пусть хохлов менталитет.

А то, что бранных слов наговорили,
В том надо только русских обвинять.
Не даром их язык мы запретили -
Там, что ни слово, то про 'вашу мать'

Уйдём назло, хоть нас и не просили,
Но с кем же вы останетесь теперь?
Вас грудью защищали от России,
Сейчас захватчик к вам стучится в дверь.

Но мы на всё пойдём Европы ради.
Пусть 'не мытём, так кАтаньем' возьмём,
Нам только б оказаться снова в Раде.
Свой цирк продолжить слово мы даём."

       27.06.19

        3.07.19 на Украине внесли законопроект о запрете мата в публичных местах,
        который пришёл из России (штраф, 15суток)