Два крыла Перестройки

Вадим Ильич Росин
                «Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
                йо-хо-хо-хо и бутылка рому.
                Пей и Дьявол тебя доведёт до конца…»

Хотел  бы знать как спится Михаилу,
и где теперь Борис обрёл приют.
Одним посмертно почесть воздают,
другим ещё при жизни вслед плюют.
Вот так всегда, когда рулят дебилы.

А вообще все беды от жены.
И сам Адам не ожидал подвоха...
А Михаила развели как лоха
и кто развёл, какой-то выпивоха.
После чего лишились мы страны.

Собрались, то да сё да трали-вали.
Нашлись за океаном кузнецы,
марксистского вождя перековали.
Идею разменяли на шприцы,
а Родину на женские прокладки.
Отдали всё:  заводы, корабли,
всё-всё, что для потомков берегли.
Оно то задарма и уксус сладкий,
а тут одна шестая часть Земли.

Иуда в ожиданьи чёрной метки.

Дурак - что враг, даже похлеще зло.
И Птица-Счастье, выходя из клетки,
там второпях оставила крыло.
И кто же ей устроил заподло?
Со Спасской SOS: спасайся кто как может!
Заморский сюзерен услышал: «Сэр,
докладываю: Президент низложен
и нет такой страны СССР».
…………………………………………….
Живуча, ты, однако, Птица-Тройка,
не сгинула в пути как паровоз
с запасного пути, как Перестройка.
Куда теперь и с кем? Вот в чём вопрос.

23.03.2008г.


Семь  «Великих предателей»:

1..Эфиальт – этот  грек привёл по козьим тропам персов Ксеркса в тыл спартанцам царя Леонида в Фермопильском ущелье,(480г до н.э.)
2.Марк Юний Брут – предал Гая Юлия Цезаря (своего отца) – 44г до н.э.
3.Иуда из Кариота – предал Иисуса Христа. (33г н.э.)
4. Агасфер (Вечный Жид) – обречённый Христом на вечные скитания. (с 33г  н.э. до наших дней
5.Иван Мазепа – предал Петра Первого и перешёл на сторону Карла XII, а после Полтавского сражения (1709г) бежал в Европу, прихватив бочонок золота.
6.Иуда из Ставрополья – Горбачёв Михаил, (Меченый) - «с заплаткой на башке» – предал Варшавский Договор, создал предпосылки для развала страны – американская шестёрка.
7.Борис Ельцин («Куцепалый»)  -  предал и унизил Великую страну СССР.

Есть ещё предатели рангом пониже:
Плоскиня
А.Курбский
А.Власов
А.Чубайс и К нулевое