Лимонад - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Режем жёлтенький лимон,
Добавляем кардамон,
Посыпаем сахарком,
Заливаем кипятком.

Воду с газом добавляем
И напиток охлаждаем.
Летом каждый ему рад.
Что же это? Лимонад.