Старый рояль

Ираида Штычкова 2
Ну что сыграть тебе мой друг?
На сцене мы в лучах софитов,
Прикосновенье нежных рук,
Закружат музыки флюиды!

Тебе играю тихий вальс,
Ты смотришь на меня с любовью,
Мне в помощь старенький рояль,
Звук чистый и кристально-новый!