Ароматы

Екатерина Овчинникова 3
Мою усталость снимет чай с жасмином
Вечерней свежестью пропитанный аккорд
К ногам падут листочки серпантином
Ковром душистый сбор по ванне распростерт

Приятны нотки ландыша в постели
С прозрачностью тонов, как королевский шик
Звучит Вивальди дождиком капели
Он с колыбельным переливом внутрь проник

Закрою окна томною партьерой
Игра свечей, на стенах тенью оживет
И буду наслаждаться атмосферой
Меня в волшебный мир дремота позовёт

Я окажусь в приятной, детской сказке
Приснятся ангелы, витая в облаках
Пусть искупают в нежности и ласке
Покажут прелесть цвета красок на холмах

Достав духи из ящика комода
Любимый терпкий, сладко - горький аромат
Я нанесу за ушко, это мода
Что шлейфом тянутся и голову кружат

Купаясь в  тонкой  мягкости прекрасной
Беру бодрящий чёрный кофе по пути...
Шагаю на работу всегда разной
Любая женщина так может расцвести