Надежда

Светллана Останина
Если грустно, как и прежде,
Остаётся же надежда.

        Жить не хочется невежде,
        Манит пусть его надежда.

Гнев сжигает всю одежду,
Не забудь включить надежду.

        Голоден, возьми, поешь да
        И засветится надежда.

Нет желаний, нет одежды,
Всё же теплится надежда...


11.12.18г.
 
 ©2018 Светлана Останина