Почему нужно молиться?

Татьяна Химич
Как пища насыщает тело,
Так и питается душа
Молитвой, верой, добрым делом,
В них развиваясь не спеша.

Молитва – обращенье к Богу
И приближает нас к Нему.
Просящий получает много,
Ведь всё возможно Одному.



                27 июня 2019 г.