Приснись мне

Валя Глущенко
   Приснись мне как-нибудь, разок,
   Напомни о себе,
   Хочу хотя бы на чуток
   Опять прильнуть к тебе.

   Хочу увидеть снова я
   Любимые черты
   И рассказать все не тая
   В том парке у воды.

   С теплом пишу я этот стих,
   Я не держу обид,
   Пусть же в груди из нас двоих
   Лишь у меня болит...