Фата Моргана

Антонеска
Я выросла из подросткового надрыва,-
По Станиславскому - не верю вою,
Должно свершиться нечто роков'ое,
Теперь,
чтоб с головой меня накрыло.
Я камень -
указатель у развилки,
Над камнем друг мой -
липа в три обхвата,
Мы наблюдаем как спешат по ссылке,
"Бойцы за истину"
в Морг'ана Ф'ату.
Мой максимум - благословить нахмурясь,
Правей идущих с теми кто левее
На суету, которую развеет
Тире и точка на ударных пульса.
Я выросла из подросткового надрыва,
Теперь ни ветер ни иная буря,
Не в силах сдвинуть аховым порывом,
С того, что мне положено как дуре.
Как дуре, (но в житейском смысле),-
Я козырей не прятала по складкам,
Ревела - больно,
улыбалась - сладко,
А тяжело - терпела, зубы стиснув.
Мне многое даровано как камню,
Снаружи - то нагреюсь, то остыну,
Внутри - свобода.
Событийность амальгамна.
Ф'ата Морг'ана -
не моя святыня.

270619