***

Аида Фаисханова
***
Чашечка чая, взгляд на природу:
Вмиг ощущаю тепло и свободу.
Слог мимолётный мигом поймаю,
В рифму вольётся, я вновь оживаю!
Каждая буква - начало системы.
Порою наш мир сам себе иноземен.
Что же нам делать для нашего мира?
В танце кружить, исключив все дилеммы!