Не думай, что один такой. 27. 06. 2019 г

Михаил Солодков
     НЕ  ДУМАЙ,
     ЧТО  ОДИН  ТАКОЙ

        «Не думай, что ты один такой
       умный: здесь все евреи!»
        (плакат в аэропорту Израиля)

Не думай, что один такой
единственный, неповторимый…
Земное эго успокой:
любой из Нас Всегда любимый,
ведь Все Мы из Семьи Единой.
Во Всех Обителях, Вселенных
и безпредельных, и нетленных
Душою вечной Мы Едины
в Отце с Отцом неповторимы,
чтоб Осознать Себя Ты мог
и то, что Каждый Здесь Есть Бог!
                27.06.2019 г.