***

Юлия Саловарова
Всему началу своё время
Так сложилось уже давно .
Это вовсе не наша проблема
Это вовсе не наше кино

Будешь ждать - потеряешь время ,
Будешь ждать - не ускоришь теченья.
Это вечная жизни поэма ,
Мир не изменится от «хотенья»

Если хочешь сказать о важном ,
Говори обо всём сейчас
Если хочешь сказать о нужном ,
Не скупись на потраченный час .

Всему началу , своё время
И кончается всё невпопад
Кто-то думает это бремя ,
И несчадный и мрачный ад

Я же думаю , это лето,
Это листья и звездопад
Все мы ждём своей жизни рассвета
Все мы движемся на закат ...