Произвольное соотношение времени и скорости света

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Произвольное соотношение времени и скорости света

-  стфоогватпОсита  -  смысловая константа –
Слово означает – соотношение высочайшей точности
                Такой вот дилтАдил!