Улететь к звёздам

Игорь Сарычев 2
Вновь розовый закат меня укутал,
Ласкает плечи мягкий ветерок.
Себя той тишиною убаюкал,
В прекрасный этот летний вечерок.

В объятьях окажусь опять у ночи,
Да, так что будет снова не до сна.
Пускай луна мне, что то там пророчит,
А всё таки прекрасна и она.

Мне к звёздам улететь, так дайте крылья,
Чтоб там моя исполнилась мечта.
Всё стало наяву не только былью,
И чтоб с души исчезла пустота.

Там млечный путь указывал дорогу,
Не знаю для кого, быть может мне.
И я гоню печаль свою тревогу,
Красой ночной любуясь в тишине.