Проснулась резко...

Наталья Ильминская
Проснулась резко, сбросив сна осколки,
Дрожат колени, сердце из груди,
И голове пульсируют иголки,
Ну как такое?...мы с тобой одни.
Совсем чужие - в разном направлении,
Ты там с другой, и я уже с другим,
В мозгу витают смутные сомнения -
Все это сон... всё кажется пустым.
Я повернулась - ты лежишь здесь рядом,
Спокойно спишь.. и, вправду, это сон!
Я проведу тревожным нежным взглядом,
Открою настежь двери на балкон,
И в спальню нашу с шумом и прохладой,
Влетит луч солнца с первою зарей,
Любимый, ночи без тебя не надо,
Я быть хочу, родной мой, лишь с тобой!

27.06.2019