Жизнь и смерть

Королькова Татьяна
Жизнь и смерть одно и тоже?
Вдох живу,а выдох умер?
В жизнь приходим по чьей воле?
И спешим вперёд, как "БУМЕР"
Ты вибрация всего лишь
От одной большой Вселенной.
Ты живёшь,а значит мыслишь
-Не смахнуть закон нетленный.
Ты,как хаос и порядок,
А Душа настроит струны
Жизнь и смерть-Судьбы подарок
Современный мир безумный.
Тишина наступит позже
В осознаньи смысла жизни
Ты на всех такой похожий
В созиданьи мира с ближним.