С Днём молодёжи!

Ирина Минаева 4
С Днем молодёжи нас, старые клячи!
Что живы ещё мы – большая удача!
Живучее выдалось поколенье!
Всем - радости, счастья, и просто везенья!

Пусть дедушка нам на гармошке фигачит,
А мы подтанцуем! Да, старые клячи?!

27 июня 2019

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Вторая молодость моя»