Играй скрипач...

Владимир Сидоренко Надеждин
Играй скрипач в подземном переходе
В шарады с Богом музыкант играй...
Скрипач не умолкай!
Ты знаешь,в детстве верил
Что рядом есть, за поворотом речки, рай.
И дуб звезду листвой ласкает
Когда приходит май.
Не умолкай, скрипач! Не умолкай...