Не позволяйте

Ольга Мудрая
Знаю,что день каждый —
радость для всех,
Слезы ль печали,
боль или смех...

Миг,что подарен нам
в жизни судьбой,
Надо беречь,
оставаясь собой.

Верить,любить,
замечать что дано,
Чтоб не упасть
в безысходности дно...

Пусть рвется тонкая
подлости нить,
Все ж лучше доброе
близким дарить,

Лучше простить и забыть
грусти суть,
Жить,вдохновляться,
отбросив всю муть.

И, Вас, прошу -
улыбнитесь пошире,
День не вернуть,
дело  в Вас, в Вашем МИРЕ,
.
Пусть вся хандра
растворится во мраке,
Вы победитель,
бессмысленна драка...

Прочь негатив прогоните
и скуку,
Дайте,упавшему,
теплую руку,

И наслаждайтесь всей
доброй природой,
Солнечным днем,
ливнем, гроз непогодой.
 
Годы умчатся
и их не вернуть,
Будет короче наш шаг
и наш путь.

Только душа
не стареет,а тело
В прах превращается,
в этом все дело...

Помнить об этом
нам надо почаще,
Да,и вся жизнь
только в нас,в нашей власти.

Так не скупитесь
на радость улыбки
И исправляйте
скорее ошибки.

Злобу и зависть
забыть постарайтесь,
И в позитиве
почаще купайтесь.

Не позволяйте
дурным вашим мыслям
Век Ваш разрушить,
стерев счастья числа...