Загугленный смысл

Наум Слово
Здравствуйте сети,
Чёртовы эти
Всякие звуки,
Лают как суки

Кушать хотите?
Сердце съедите?
Кровушку пьёте?
Ещё и споёте?

Дайте, корявые,
Скрепы трухлявые
Дайте ж просвета,
Внуки совета

Правдоподобные,
Все исподлобные,
А симпатичные,
Эгоистичные

Эхом прибитые,
Звонкокопытые
Гангстерожопые,
Ох, деловитые

Слов не хватает,
И смысл ускользает
Сердце не помнит,
Не верит, не знает

Врут странудоевы,
Вторят, устоевы
Челядь кивакает,
Лижет и квакает

Кончили пафосом,
Хлопнули временем,
Дети советов
Ушедшего племени

Нет победителей,
Кто проигравшие?
Виснут на ниточках
Люди болтавшие

И одиночки выходят,
Заплывшие,
Статусным жиром, 
И жизнью не жившие

С правдой своею
Идут заболевшие,
В сети всемирные
Мирно поевшие

Дико и трепетно
Смотрится денно,
Русскоязычно
Ревущая пена

Вот вам с пристрастием
Выбитый глаз,
Вроде про этих,
И вроде про нас

Кто не успел
Подавиться слезою?
Руки по локоть
Красным умою

Всё вроде к этому,
Давит струя,
Только не верит
Никто, ни ***….