Без тебя нет и меня

Людмила Тымчук
Ты мое зеркало, любимый,
Без тебя нет и меня.
Не могу я быть счастливой
Без сердца твоего огня.
  Источник чистый, дорогая,
  Где отражаются мечты,
  Твои глаза, в душе сияя,
  Являют милые черты.
Пусть Бог ведет тебя, любимый,
В пустыне жажду утолит,
Будь счастлив Господом хранимый,   
Пусть Он тебя благословит. 
  Ты сердцем прикоснись, родная,
  Любовью раны исцели,
  Ведь безысходностью страдая,
  Душа теряется вдали.
Без тебя не наступит утро,
Не распускаются цветы,
Наш Господь придумал мудро,
Что для меня был нужен ты.
  Без меня, если солнышко светит,
  Думай - это тепло мое,
  Коль с тобою тоскует ветер,
  Мое сердце коснулось твое.
   2019 год