Живет же...

Борис Львович Фроенченко
Живет же так бездумно и беспечно
Примат с душою мелкой и холодной,
В безмыслии погрязший бесконечном -
Гомункулус какой-то земноводный...

В болотной жиже и тепло, и сыро,
Не рвут проблемы высшие на части...
Еще бы кофеек с кусочком сыра
И можно прозябать в болотном счастье!
                (20.12.02г.)