Этот город нас встретил

Тимур Ханов
Этот город нас встретил
И он разлучил
Этот город влюбил нас
И он разлюбил

Вспоминаю я встречи
Вспоминаю закат
Как сидели у речки
Пили на брудершафт

Почему так случилось
Ну, скажи, ну скажи
Судьба так решила
Разошлись наши пути

Город сделал счастливым
И самым любимым
Для меня раскрыл двери
В пространство любви

Потом закрыл двери
Мечты улетели
И ты испарилась
Душа надломилась

Но память о тебе
Не дает мне уснуть
Твои помню глаза
Я как и тогда

Милые встречи
Не знали речи
Мы и без слов
Могли друг друга понять