Творящей восхищение!

Серж Пьетро 1
   Мой дивный ангел вдохновенья,
Очарованья, изумленья!
Твой дивный лик, Твой дар творить
И строками своими в  мир прекрасного водить -
Ты, видимо, когда-нибудь,
Наверное, уж скоро, - 
Увидишь очаровывающий путь
И написать об этом строки не забудь!
Ведь Твои чувства и Твои мечты – в них жизни суть -
Путь в счастье!
Восхищением творящей   будь!