Лимерики

Анатолий Боханцев
На днях был сюжет про Америку
Ведущая впала в истерику
Кричала с экрана
Как это ни странно
- Пора запретить нам лимерику! -

Водитель по имени Люк
Случайно наехал на люк
Подумал - Мне крышка! -
Но там была крышка,
Одетая прямо на люк

Упал телевизор с карниза
Повис, не добравшись до низа
Слетелись тут птицы
Уселись на спицы
Смотрели про "Башню из Пиза"