Любимой...

Павел Мягкий
Я б на крыльях к тебе полетел,
Знаю, ты в любви опытный МАСТЕР.
Мы бы сделали одно из двух тел,
Обрели б долгожданное счастье.

Ты меня своей лаской накрой,
Как младенца, мать ночью украдкой.
И прекрасную песню напой,
Напои своей грудью ты сладкой.

Никуда от тебя не сбегу,
Ты одна у меня на свете.
И твой образ навек сберегу,
Но не верь никогда в слова эти.