Атмосферный фронт

Юля Бокарева
Прохудилось небо,
Дождик моросит.
И как будто осень
За окном стоит.

Летние денечки
Разлетелись прочь.
И жары не стало,
И прохладна ночь.

Только ветки гнутся
На ветру сильней.
Не видать им теплых
Солнечных лучей.

Пасмурно и сыро,
И раскрытый зонт.
В городе холодный
Атмосферный фронт.