разность пространств

Алена Головина
Неизбежность,
Застегнутая на все пуговицы нежность,
Волна, которая вот-вот
Ударится о
Берег,
Врежется
В острое телом
Мягким,
Оцарапается,
Поломается,
Новым станет,
Угловато-неузнаваемым.
Только вцепится,
Только привыкнет,
Отпускать подходит пора.
Каждый день неизбежный делая выбор,
Разбивается о берег волна.

27.06.2019