пожившие пожилые люди - не хлаам

Серхио Николаефф
некоторые молодые снобы циники как хлам
могут списывать пожилых стариковв на свалку
отслужившихх таки вещейй, механиззмовв и т.д.

постойте! одумайтес, граждане - ..гомофобы..

это ж - ..`раритет, антикваритетт`, `квариатт`
дорогой, от лет - только цену нарастившие ж..

да, бывают и ошалевшыя таки бабулькидедульки..

будьте ж толерантны хотя бы, немножкоо; не семи-
тите.

увидьте ж себя через пару-тройку десятков летт
в этих одуванччикахх божьихх, божьихх коровкахх.




----
[навеянное таки наверное - я.л.вышневскым,- рас-
сказиком из сборничка "молекулы эмоццийй" - ..
"смысл жисни" (?так как-то кажется всё же наз..)

(заглянул таки вот: "смысл существования / funkcja instnienia":
(..)
цитату начала его даже тута приведу:
"эльфриде восемьдесят два года, и до недавнего времени ей очень хотелось умереть.. она живет в маленьком домике с запущенным садом в предместьях франкфурта".)


януш ле;он вишне;вский (польск. janusz leon wi;niewski; 18 августа 1954,
торунь) — популярный современный польский писатель.
признание получил в 2001 году, после выхода дебютного романа
«одиночество в сети».



--
и,

лео(..) млодинова () "нео)сознанное";



да и,


стихом уолта уитмена

"красивые женщины":

>>
.. женщины сидят или ходят, молодые и старые,
молодые красивы,
но старые гораздо красивее.
<<


(..)



и т.п.


всё же таки сердешныхх отношений, и описанийй ихх -
..к взрослому пожилому пожившему таки поколению, -..
будь то родственники (ближния и не оч.), или просто
сограждане по планете, миру, жисни, и т.д. и т.п ..].




----
с миром, с богом, с добром,
..с дожжём, с солнцеем и луноою.