Войну мы не забудем

Валентина Егоровна Серёдкина
В Нордхаузене восстановлен поврежденный памятник советскому солдату
ИСТОЧНИК:
*

ЭПИГРАФ:
«...Если мы войну забудем, вновь придет война».
*


Неумолимо время...
Забвенье - смерти лик.
Сей праведное семя
В без-смертный миг.

Покоя тварям нет
И никогда не будет.
В Победе наш ответ:
Войну мы не забудем!
           ~*~*~*~

Июнь/ 27/ 2019г.; 13:22
*