Вот и закончился январь

Валя Глущенко
Вот и закончился январь,
Теряет листья календарь,
А новый день с угрюмой песней...
Но радует меня одно,
Зиме быть вечно не дано
И до весны остался месяц.

Смеряю лифтом этажи,
В наушниках меня кружИт
"Весна" Антонио Вивальди,
Еще немного подождать,
Зима опять начнет рыдать
Ручьями звонко на асфальте...