Тобой одним

Андрей Акимов 2
А свеча она тихо плакала,
На окне моем слезы капала.
Освещала путь, для тебя всю ночь
И гнала печаль, несомненно прочь.

А на небе вновь, полная луна
Не могу поверь, больше без тебя.
Пусть поет струна песню о любви
Целовать хочу с ночи до зари.

Распустились вновь, розы во дворе
И роса уже, снова на траве.
Приходи скорей я тебя прошу
Я тобой одним, день и ночь дышу.

На стекле с утра капельки дождя
Это плачет ночь, то что нет тебя.
Но ворвется лишь сказочный рассвет
Принесешь мне ты сказочный букет.