она видела пробоину на его корабле

Наталья Сан 9
Она видела пробоину на его корабле
Но во имя Любви и с Любовью
Решила плыть с ним на одной  волне
Так долго как это возможно

Он был поступками рядовой
вокруг все виноваты кроме него
Обиженный на весь Белый Свет
родными покинутый мальчик

Долго ли коротко ли время прошло
совсем не много воды во вчера утекло
Буря проверкой на прочность их корабля
 у них на пути возникла

А он
А что он ?
Он спрыгнул с тонущего корабля
Он предал её в годину беды
Он струсил
Он испугался
 
Жизнь прожить не поле вспахать
Испытания как буланый клинок
сталь её закалили
Ей новое имя дали тогда
и новую роль в спектакле играть
Доверили с честью нести
       Любви Боевое Знамя

Она давным давно простила его
Лишь шрамы и едва заметная хромота
о пережитом тогда ей напоминают

Она видела   пробоины на его  корабле
Но
Во имя Любви и с улыбкой на устах
Легко запрыгнула на этот корабль
и не о чём не жалеет ...


27.06.2019.