Не жизнь ни смерть...

Владимир Сидоренко Надеждин
Не жизнь ни смерть, как в полусне,
Мы растворяемся с тобой в-наедине,
Соединив два тела -две души,забывши Я,
Мы словно бы душа одна- вдвоём,
Бессмертья миг в блаженстве познаём,
Как аромат чудесного вина.