***

Бахтияр Курбанов
Jamala славная Jamala ,
Пишу я вам и знаю право ,
Что вы по прежнему упрямы ,
Вы для души вы эталон .
Мой стих это не просто строки ,
Это сюжет моей любви,
В них каждая из этих строчек ,
Пропитана из слез души ...
Утонет ли это признание ?
И будет ли дан вами шанс?
Признаться  очень я страдаю ,
Я болен ,мне лишь нужен шанс .
Ваша улыбка это чудо ,
Я издали вам в след гляжу ,
И душу мою в даль уносит ,
В мир грез из страсти к берегам .
Вы дарите усладу сердцу ,
Вы вдохновляете меня ...
Без вас мой мир сплошная мука,
Вы для меня бесценный дар ...
27.06.19