Женщина

Ирина Камеш
Как идеальна женская грудь
Она не сильна как мужские руки.
Но не даст и ребёнку тонуть,
И мужчину спасёт от тяжелой муки.

Как идеальна женская стать.
В ней есть гордость, покорность.
Смелый закал ей тоже подстать,
И душе не позволит отторкнуть.

Как прекрасны женские руки,
Они будут с рожденья ласкать.
Будут выглаживать старые брюки,
Смыслу жизни не дадут иссякать.

Как милосердно женское сердце,
Сколько прощает, держит в себе.
Сколько внутри, но одна только дверца.
Дверца любви, смелых побед.