Проснувшись в некий час

Ирина Камеш
Проснувшись, в некий час,подгоняя в плечи,
Пришел тот гость, никто не звал, сказал одно :"Отсечен."
Отсечен цвет твоих очков, имеющий туманы.
Добавил слово "будь здоров" и в неизвестность канул.
Проснувшись вновь, в обычный час, почувствовав давленье
Смотрю на солнце, на песок, весенние цветенья.
Всё потеряло главный толк, все стало будто  потусклее.
Проснувшись ночью, в поздний час, услышав крик, гнетенье
Весь мир, как будто бы начав, пускает ссор безмерных пенье.
Идя по улице родной,слышны ворон мученья
Угрюмых лиц бездонный том, о где же панацея...
Проснувшись рано, в некий час, жизнь подгоняя в плечи
Снимает чувство "первых глаз", кричит про "чувства бесконечны".
Отсечен ты, отсечна я, все стало на конечной.
Но вот ведь шутка такова: ничто нигде не вечно.