С позитивом

Людмила Тутова
Добавь позитива
Всем своим денькам.
Судьба не льстивая
Ходит по пятам.

Во всём постарайся
Меру себе знать.
И себе признайся,
Надо отдавать.

Будет тебе  славно
Во всяких делах.
Станет твоим право
И не на словах.
27.06.19.