Смотришь мне в глаза

Елена Гольникова
Смотришь. Пропадаешь.
В страсти утопаешь.
Шаг вперёд и - выдох.
Страхи позабыты.

Жёстко, нежно стиснув,
Смотришь мне в глаза.
Я молчу, затихнув,
Ведь в твоих - гроза.

Шепчешь мне - сдавайся,
Я ведь не шучу.
Кружит небо в вальсе
Звездную парчу.

Закрыв глаза, целуешь
Ладони и запястья.
Ты моею будешь,
Ласковое счастье?..