Ведёт в бессмертие дорога

Александр Савченко 2
«Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни» (Пс. 117:17).

Ведёт в бессмертие дорога –
туда, где нет нужды в часах.
Я буду жить и славить Бога –
здесь на земле и в небесах!

Я буду славить Бога вечно
за то, что Сына в мир послал
и вырвал нас из тьмы зловещей –
наперекор всем силам зла.

Хвала Царю царей за это –
за счастье быть в общенье с Ним!
Сверкает блеском самоцветов
Небесный Иерусалим.

Хвалу, осанну, аллилуйю
Отцу и Сыну я пою,
и с Духом Божиим иду я
в отчизну светлую свою…