Зимняя вишня

Вячеслав Крупский
Все кончилось так и не успев начаться,
Пришлось проститься с детскою мечтой.
А как же с мамой хочется смеяться,
И после школы вновь бежать домой.

Смешались с болью кровь и слезы,
Пронзали люди криком тишину.
Ведь дети их как тонкие березы,
Сгорали друг за другом, не увидев седину.

И нет надежды снова всех обнять,
Остались только лишь воспоминанья,
И нам осталось только лишь принять,
Что не успели  выразить  свое прощанье.

Шел сильный снег, заметая все дороги.
По ветру раздавался  детский  плачь и стон.
И мать, уставшая от боли и тревоги,
Прижимала к сердцу  дочери кулон.

Стихотворение написано в связи с трагедией, произошедшей в г. Кемерово в ТЦ «Зимняя Вишня»