Гадание цыганки

Миша Шурубура
Цыганка мне вчера
На картах погадала;
Мне выпала судьба-
Которой я не ждал.
Не знаю-верить ей,
А может быть не надо,
Но всё ж в душе моей-
Кольнуло как игла.
Цыганка погадав-
Ушла своей дорогой,
А я стоял,незнал-
Куда теперь идти?.
Незная-верить ей-
Словам простой цыганки,
А может быть ОНА-
Предвестница судьбы.
И всё-же,в тех словах-
Большая доля правды,
Хоть верь,или не верь-
Но так оно и есть.
И я пошёл туда-
Где ждало меня счастье,
Навстречу той судьбе-
Предсказанную мне!
        г.Геленджик 03.02.04г.