вслед

Роман Баратов
Прыжок без парашюта,
Без шансов.
А как бы было круто
Остаться.
Не отпуская руку,
Над небом.
Глазами друг за другом
Следом.

Выдохнуть бы свой крик...
Прости.
Ты как воды родник
В пути.
Пульс на моих висках,
Не живой.
Не подбирай слова,
Я твой.

Ослеп на перекрёстке,
Мой - красный.
Уходишь любимой походкой -
Прекрасна!
Шаги превращаю в строки,
Без сна.
Ты - лето, ты - осень,
Весна.