Вода слаба, но камень твёрдый...

Хелена Хло
Вода слаба', но камень твёрдый
Успешно точит день за днём.
Хоть я пред милым распростёрта,
Он - во владении моём.

Слегка ресницами взмахну, и
Он вмиг на подвиги готов.
Меня ласкает и целует,
Осознавая всё без слов.

Издам протяжный стон, -
зажгутся
Развратной страстью очи те,
Что мне в любви большой клянутся.
Я подведу его к черте,

Где размышлений не осталось.
И только сладостная даль
Зовёт нас отключиться малость
И чувства закрутить в спираль.

Пусть говорят, что пол мы - слабый.
Но в паре женщина - главней. Переступив сомнений грабли,
С охотой покоришься ей!

29.05.2019