Так живем, как будто вечны мы

Николай Мирный
Время, времечко.
Куда же ты, куда ты.
Нас торопишь и само бежишь.
Будто нам,
В конечном счете, мстишь,-
Забирая наши дни и даты.
Слишком поздно мы осознаем,
Что очень долго
К жизни примерялись,
Со своей Судьбою
Мало дрались,
Основное оставляя
На потом.